Главная Новости

Рождественские фильмы

Опубликовано: 23.11.2022

рождественские фильмы

Каждый праздничный сезон в кинотеатрах появляется как минимум один новый рождественский фильм. Хотя у нас есть свои личные фавориты, некоторые фильмы оказались в прокате лучше, рекомендую посетить рождественские фильмы, чем ожидалось. Рождественский фильм — это замечательный подвиг стать блокбастером благодаря обычному изобилию высокобюджетных фильмов, выпущенных в канун Дня Благодарения и Нового года. Поскольку в кинотеатрах выходит так много больших фильмов, рождественские фильмы должны быстрее завоевывать аудиторию.

Несколько рождественских фильмов сразу после выхода на экраны стали кассовыми хитами. Это самые кассовые рождественские фильмы в мире (все данные по кассовым сборам Mojo).

Уважаемые мнения: «Рождества» недостаточно

Студии Marvel

Есть ряд высококлассных фильмов, действие которых происходит в рождественский сезон, но проблема в том, чтобы называть их "рождественскими фильмами", потому что их сюжеты не имеют ничего общего с настоящим праздником. К ним относятся:

Железный человек 3 (2014 г. ) – 1, 2 миллиарда долларов.

Поймай меня, если сможешь (2002) — 352, 1 миллиона долларов

Рокки IV (1985) — 300, 4 млн долларов.

Бэтмен возвращается (1992) — 266, 8 миллиона долларов.

Поэтому, даже если блокбастеры не занимают в этом списке подходящее место, они блестят.

10. Четыре Рождества (2008 г. ) — 163, 7 млн ​​долларов

Кинотеатр New Line

Хотя большинство рождественских фильмов посвящены объединению семей, Четыре Рождества о том, как их разделить. Персонажи Винса Вона и Риз Уизерспун происходят от разведенных родителей. Их планы отправить свои семьи в отпуск и пропустить Рождество, поскольку пара идет наперекосяк, вынуждая двоих праздновать Рождество четыре раза за один день со своими родителями и несложными братьями и сестрами. Многие зрители испытывают стресс, связанный с четырьмя рождественскими праздниками с семьей в выходные.

Санта-Клаус 2 (2002 г. ) — 172, 8 млн долларов

Уолт Дисней Пикчерз Спустя восемь лет после

Облака Санта-Клауса, Тим Аллен вернулся в играть Санта-Клауса в 2002 году. Хотя он был менее популярен, чем оригинал, он собрал много денег в мировом прокате. В фильме Санта-Клаусу придется подождать до следующего Рождества, иначе праздник закончится.

Хотя

Санта-Клаус 2 имел успех в прокате, он. ..

8. Дед Мороз (1994) — 189, 8 млн

Уолт Дисней Пикчерз

До Базза Лайтера, Санта- для Тима Аллена Диснея У Клауда был кинозвезда, отчужденный отец Скотт Кэлвин, который стал Санта-Клаусом против его воли. Становление Сантой меняет его отношения с сыном Чарли, но усложняет жизнь Скотту, поскольку он учится справляться с ролью ведьмы, которая является не кем иным, как разумом Чарли.

.